Закваска для сознания

Светлана Белозерцева
Заквась сознание мудростью,
Чтоб жизни суть познать,
Чтоб Хлебом Вечной Истины
Свой разум напитать.

Заквась сознание мужеством,
Чтоб мудрость защищать –
От плевел плотского ума
Свой разум очищать.

Заквась сознание сущностью
Божественной любви.
Стань всем для всех и смертности
Оковы разорви.