88. Бегут мужчины на свидание

Лидия Гржибовская
Символом любви пылает роза,
Наш взгляд притягивает красотой,
Пишутся стихи о ней и проза,
Цветок любви восхваляя  душой!

Бегут мужчины на свидание,
И выбирают белых роз букет,
Прекрасно с розами признание,
Чтобы услышать только да - в ответ...
21.01.2020  21:25