Больничный

Роман Волынский 2
Куплет 1
Как всегда внезапно заболел,
Насморк мне до злобы надоел.
Но в простуде есть конечно плюс,
От дел банальных я освобожусь.
Не надо на работу мне ходить,
Чиханьем по ночам могу будить.
Дом могу вообще не убирать,
Никто не будет на меня орать.

Припев.
Ведь, у меня всё отлично, у меня всё отлично! Я ушёл на больничный, я ушёл на больничный. У меня всё отлично, у меня всё отлично, я ушёл на больничный я ушёл на больничный.

Куплет 2
Один пошёл по улице гулять,
На морозе больше стал чихать.
Но в простуде есть конечно минус,
Спать мне не даёт сезонный вирус.
Я по комнате хожу туда- сюда,
И нету сил пойти мне никуда.
Третий день перцовкою лечусь,
Выздороветь скорее я стремлюсь!

Припев.
Я скажу Вам публично, я скажу Вам публично. Надоел мне больничный, надоел мне больничный. Я скажу Вам публично я скажу Вам публично, надоел мне больничный, надоел мне больничный.

Куплет 3
Вот уже сказали мне здоров!
К рабскому труду совсем готов!
Только все внезапно заболели,
Начальники меня не пожалели.
Мне одному устроили завал,
Я напортачил- это был провал.
Но они не стали увольнять,
За гроши им некого нанять.

Припев.
Боже как непривычно, боже как непривычно. Когда все на больничном, когда все на больничном. Боже как непривычно, боже как непривычно, когда все на больничном, когда все на больничном.