Не буду молчать

Искандер Мустафин 2
Душа среди льда
Неверие гложет
Кто в этой тоске
Кто в ней мне поможет
Найду иль найдусь
Выпью северной дАли
Не будет и пусть
Мне хватит печали

     ПРИПЕВ:
Не буду молчать
И опять будет воем
Что мы от небес
Коварные скроем
Начнется опять
Та дорога прощанья
Забвения боли
И звезд расставанья


И было огня
Мне с лихвою на крае
Бежал все кляня
На краю ж умирая
Ругалось и жгло
Да и неимоверно
Забылось пришло
Потом мучилось скверно

     ПРИПЕВ:


И если тот день
Вновь средь буден свершится
Душа она вновь
Не могла не влюбиться
На стенах молчат
Таинственно знаки
А мы говорим
Что все это враки

     ПРИПЕВ: