Наступит утро...

Влад Бест
Прильну губами я к твоей ладони,
И строго посмотрю в твои глаза.
Да что ты делаешь опять со мною,
Не слушаешь и не даёшь сказать.

Я задыхаюсь, в трепетном волнении,
Когда руками шаришь за спиной.
И каждое твоё прикосновение,
Меня сжигает лаской не земной.

Пульс по вискам, желанье изнуряет,
Как я хочу, чтоб ты вошёл в меня.
А ты целуешь, словно понимаешь,
Не все флюиды в голове звенят.

Стоим впотьмах и не меняем позы,
Как словно расстаёмся навсегда.
Спина, озноб, на улице морозы,
А за окошком падает звезда…

Наступит утро, всё на место встанет,
Исчезнет твой сомнительный приход.
Вон Новый Год уже садится в сани,
Что нам двоим он завтра привезёт?