Двоедушие...

Анжелика Ясногородская
Двоедушие...лукаво,
                беспросветно...

Взгляд его,
        как мрак пустых глазниц...

Тот - невидимый,
            лютует без границ...

Упиваясь "внешностью эффектной"!

Ложь его - красива и щедра!

Не скупится,
           крепко обнимая...

Он, в коварстве страсти утопая,

Не постигнет ни Добра, ни Зла!


21 января 2020г.