Обнимайте сердце нежно

Светлана Доля
Обнимайте сердце нежно..
Подарите чистый свет..
Песню счастья безмятежно
Пойте с сердцем много лет..
 
Посадите в нём терновник –
Символ веры золотой..
Будьте сердцу как садовник
И укройте теплотой!
 
Сердце-сад цветёт пусть вечно..
Вы – садовник, а Эдем
Нежным светом бесконечным
Пусть рисует новый день..
 
Обнимайте, обнимайте,
Искренне его любя..
Грёзы радости мечтайте,
Ведь без грёз ему нельзя..
 
Нарисуйте в сердце ноты –
Ми в тональности мажор..
И добавьте обороты –
С Богом нежный разговор..
 
Ми-бемоль мажор звучанье –
Сокровенный диалог
Сердцу дарит свет,венчанье –
Говорит с тобою Бог...
 
Обнимайте сердце нежно..
Подарите чистый свет..
Песню счастья безмятежно
Пойте с сердцем много лет..

       21.01.2020


*****С Днём Объятий!*****