Признание

Мария Макарова 5
Мне общенье с тобой, словно рай,
Чаще лишь обо мне вспоминай!
Грусть мою знаешь ты лишь один,
Ты души моей господин!
Утопаю в твоих я стихах,
В них я чувствую крыльев размах!
Нет, не пишет никто красивей,
Ты стихами грусть мне развей!
Могла б, бабочкой стала я,
И в твои полетела б края!
Так увидеть тебя я хочу,
О желаньях других - промолчу!
Ты без слов меня можешь понять,
Нежных чувств у тебя не отнять!
Всей душой я стремлюсь к тебе,
Ты один такой на земле!
Ты дороже любых мне наград,
Может этому тоже ты рад?!
Мысли заняты только тобой,
Ты побудь хоть немного со мной!
Знаю я без тебя пропаду,
Знал бы встречи с тобой как я жду!
Пусть судьба улыбнется и нам,
Я тебя никому не отдам!
Мы по жизни пойдем вдвоем,
Будет спуск, иль крутой подъем!
Никогда я не брошу тебя,
Ты ведь чувствуешь то, что и я!