Тараканы

Данил Солнцев
Тараканы

Данил Солнцев

Пролог

Сейчас я вам пропою
Про тараканов, не бред
Поскольку, насекомые любые
К человеку приближающиеся
Ему пользы-выгоды, никакой не приносят
Санитарию-анти
Крепят лишь
Ущерб нанося ему лишь
Банальный вред

----------------

Какие ж они страшные
Какие же они противные

О как хотел бы я
Их без устали уничтожать

Но ведь они же
Прислушайся, тоже твари
Разума вроде от высшего
Как и другие любые
От Него сверхъестественного
Что ж с ними делать
Куда их
К .ертям каким
Послать?!

На какие
Отходы
Ногтей срезов
Нечистоты на какие, разные
Мусора чистого
Мусора грязного ли
На помойку общественную
Подобно дряни всякой
Как

Может быть
Бытие их
Мистически как, прервать
В пурпур одиночества
Хитростью какой вогнать

В глухих плотных слоях
Временем-тюремщиком
Проштопать их, прострочить
Только бы лишь
По возможности
В отдалённом от нас
Без вони чтоб на пространство наше
Законодательно что ли
Запретить
По раздавливать всех их
В, думы законов, соответствии
Бестолочно, антинародно, понапринятых
Напрочь, мозга извилинами убрать
Изолировать, от жизни театра, сцены
Этих шестиногих актёришек
Публике не дать
Спектакли, ночные их, кухонные, посещать!