юбочка из габардина

Джелла Терра
В юбке из габардина,
Мамой когда-то ношеной,
В молодости ходила
С мыслью иметь "хорошее".

Например, бельё французское
Или тонкие духи,
Для коктейля платье узкое
Или с кружевом чулки...

...От одежды полки ломятся.
От утрат душа болит.
Габардиновая юбочка
В дальнем ящике лежит...