I love you...

Карина Быкова
Людская злоба - ничто,
Когда есть любовь и дружба,
И тот, кто подставит плечо,
На помощь придёт, если нужно.

Не важно артист, иль поэт,
Открыв свою душу миру,
Дарите благодатный свет;
Любовь укрепляет силу,-

Как храбрым солдатам, стойкость,
Характера твёрдость, терпение.
Познав горести столько,
Цвет мрачный теперь настроение?

И в сказки совсем не веря,
В порядочность, в совесть людей,
(Да, человек - страшнее зверя),
И встретить доброту трудней.

Хочу сказать Вам однозначно:
Вы - сильный, я же Вас люблю,
В который раз могу признаться,
В стихах, и в прозе... I love you...