Тяжело любить Нарцисса

Галина Суслина
Так тяжело любить Нарцисса.
Ведь он в себя давно влюблён
Какой бы не была актрисой
Тебя переиграет он.

В любви своей он так искусен,
Так в комплиментах изощрен,
Игрив и нежен, и так вкусен
Во всем собой доволен он.

Тебя порадует подарком,
Приятный сделает сюрприз
с ним и в постели будет жарко...
Во всём в себя влюблен Нарцисс.

Любить нарцисса очень просто
Он очень искренне любим.
Он знает басни, песни, тосты,
Чтоб только восхищались им.

Любить Нарцисса - наказанье.
И что б в любви была ничья,
Не буду ждать его признанья.
Сама Нарциссом стану я.