дОлька кабанА

Михаил Золотоверх
пародия на припев песни "Дольче Габбана" В.Сердючки

Я иду такая вся
с дОлькой кабАна,
Я иду такая вся,
чуточку пьяна.
Сильно хочу кушать,
Голос мой простужен,
Эта дОлька кабанА
- она мне на ужин !

* * *

Я иду такая вся,
а на сердце рана,
Надоели мне "мажоры" -
в них полно обмана.
Теперь знаю кто мне нужен -
выйду за "ботана",
не хочу икру на ужин,
хочу дОльки кабАна !