Вино -а-

Любовь Медникова
Вино.
Что там на дне?
Вина?
Или полуденная слабость?
Слова, которые со зла
Осадком пагубным остались?

Что там на дне?
Веселый смех?...
Или слепое утешенье?...
Разбить бокал! И в полутьме
Душевное унять похмелье.