Эта девушка в памяти осталась..

Андрей Лучкин
Эта девушка в памяти осталась,
Истерику мне завязала..
Мол я плохой!
Как я влюблялась
До конца не понимала,
Что, любви мне не хватало,
А той - мне было мало..

6 декабря 2019