Голос любимой

Хельга Рай
Голос любимой, как музыка рая,
Тайной вселенскою в сердце звучит,
Губит и в этот же миг воскрешает,
Шепчет, смеется, чарует, летит...

Голос любимой – в нём все краски мира!
Крик материнства и трепетность мук,
Страсти кипящей звенящая лира,
И молчаливая горечь разлук...

Голос любимой- он в шорохе листьев,
Влажности утра и искрах огня,
В нежности неба и тонкости кисти-
Зримом наброске нового дня...

Только люби, став моею Вселенной,
Только живи, и подобно Весне,
Голос любимой и благославенной
Вечно звучи всею мощью во мне!!!