Она постоянно притворялась..

Андрей Лучкин
Она постоянно притворялась,
И говорила не всерьёз,
Когда мечтал..не разделила моих грёз,
Встретив её хоть один раз -
Не сдержал бы, своих слёз.

16 декабря 2019