В одну реку не входят дважды...

Чёрный Принц 0
В одну реку не входят дважды,
А я и раз войти не смог,
Но ,может быть ,с тобой однажды
На перекрестке двух дорог
Случайно как-нибудь столкнемся,
Не в этом мире ,так в другом,
Друг другу мило улыбнемся
И рядом по небу пойдем,
Не в этом, значит в прошлом веке,
А может в будущем ,во сне,
Но обязательно навеки
Придешь ,любимая, ко мне,
Не верю я ,что ты убила
Тобой рожденную любовь
И «половинку» позабыла,
Она твоя родная кровь,
Зовет тебя она и плачет,
С тобою хочет быть вдвоем,
Но разве может быть иначе,
Мы просто без тебя умрем,
Ты поступила так жестоко,
Зачем любовь ты родила?!
По воле волн, по воле рока
Нас с половинкой предала,
Твоя вина! Ты виновата!
И если так -любовь убей!!!
Жестоко? Но такая плата,
Я не могу быть больше с ней…..
2003г