Поверь...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Без тебя я старею» (Галина Коваленко-Стегасова)

Без тебя я старею...Поверь...
Даже сон не спешит молодиться,
Всё смотрю на закрытую дверь,
Ты пожалуйста в это поверь,
Чтоб во сне тебе тоже присниться.

Беря нежность любви в оборот,
В звездопаде красивого неба,
Танго лунное пусть заберёт,
Отправляя движеньем вперёд,
Под объятья лучей оберега.

Без тебя даже сон не поёт,
Он не дышит,тобой не живёт...