Кто сможет разобраться?

Алексей Ясный
Карабода, Барабода, Ниёгода, Фузель,
Все взяли с собой кисточки, бумагу, акварель.
Бумагу они двигали и кисточкой мели,
И в акварели все цвета как есть произнесли.

Предметам применение придумывали дальше,
И краскам наводнение устроили чуть раньше...
Но как не сочетали вещи взятые из сумки,
Никак не получались у них в принципе рисунки.

О чём они не знали? Что делали не так?
Кто сможет разобраться? Ну вроде бы пустяк...