Где хорошее, где плохое...

Николай Свидро
Справедливость, добро и зло
Ежечасно тосуются карты 
Злой волшебник с хрустальным шаром
Нам предсказывает не те масти

И порою не отличишь
Где хорошее, где плохое
И не нужно это лечить
Не забудешь о непокое

Жизнь не эдак так вот так
Ущипнет чтобы были страдания
Даже кажется иногда,
Что сполна отслужил наказание

По закону и без него
Жизнь проходит как кадры фильма
И не думай что будет момент
Чтобы жизнь пред тобой извинилась