И круто жизнь переверну

Дмитрий Луг
Простите, что не мил к вам был,
За то, что пил, табак курил,
Да и вообще, что так дурил –
Простите, всё я осознал.
И раньше знал – в судьбе кутил
Ничтожно дней и мало сил,
Но ничего я не купил,
И никого я не продал.

Привал. Теперь вот отдохну...
И круто жизнь переверну,
И если шёл когда ко дну,
Сейчас же выплыву, да так,
Что ваши – Ох и... Ну и Ну...
В свои объятия возьму
И под себя весь мир прогну,
А вы мне скажете – Чудак!

Как так? Ты правда что ли смог?
Кто преподал тебе урок?
Ведь это ж надо, такой рок
Взял прям и в трубочку скатал.
А я отвечу – в каждом прок,
Во мне, в тебе, хоть тот – игрок...
Во всех без исключенья толк
Был, есть и будет. Вот финал.