у дяди разболелись зубы. Потрошки

Вера Щербакова 2
Слово Потрошки предложено Валентиной Трыкиной.
"Можно называть Ваши стихи не порошки, а ПОТРОШКИ? Потому что вы потрошите натуру человека. Его нутро."
Я поддержала Валентину и публикую свои стишки с сего дня, как Потрошки.


у дяди разболелись зубы
он их пошёл к врачу лечить
пришлось оформить прямо в кресле
кредит

как оказалось там работы
с зубами было на пятак
а пациентов там разводят
вот так