Я хочу быть твоею рукою...

Анатолий Плюйко
            (эротическое)

Я хочу быть твоею рукою,
чтобы кожей тебя ощущать,
всякий раз наслаждаться тобою,
прикасаясь опять и опять...
Вороша непослушные пряди
разметавшихся светлых волос,
словно в пене морской две ракушки,
                два ушка,
                не глядя
вдруг нащупать- прибой их принёс...
И от  жилки,что бьётся на шее,
до податливого бугорка,
что на белом холме,и,всё больше смелея,
к впадинке посреди живота...
Шелковистой курчавою рощей
опуститься в твой главный тайник-
если пальцы твои- я,-что проще!-
для меня так прекрасен тот миг.
Без проблем и усилий досталось,
что приятнее сотни побед
и таким недоступным казалось!..
Но приятно же ведь и тебе?...

Если б я был твоею рукою...