Набирайся сил, Иваныч!

Владимир Дроздович
Отпускнику ЛАПКИНУ А. И. посвящается

В дни, когда вновь пахнет летом,
Решил Лапкин отдохнуть,
Говоря нам, что при этом
Грех в отделе не «глотнуть».

Сей призыв мы все поддержим,
Придя дружно в кабинет,
Грамм по сто, ей-богу, «врежем»
И дадим один совет.

Набираясь сил, Иваныч,
Ты поставь такую цель:
Не ложись голодным на ночь
И в холодную постель!

23 сентября 1999 года