Золотой фонд России

Наина Дианова
Про героев сегодня смотрю передачи:
Они непримЕтны, они-среди нас!...
Сердце моё и рАдо,и  плачет -
За подвиги их-говорю без прикрас!

Молодые совсем и в приличных годАх:
Их возраст  преграды не знает!...
Случилась беда,и "на всех парусах"
Человека  от  смерти  спасает!...

Поступки мгновенны:не ждут они"Скорой":
Бросаясь в огонь не жалеют  себя!...
Спасают людей на дороге  бедОвой
И деток - из плЕна воды и  огня!...

А сами?...А сами-уж как  повезёт!...
В миг тот нет  мыслей об этом!...
От шока опомнится-ног не найдёт...
И каким тут  поможешь  советом?!...

И делают ЭТО не ради награды,
А просто по  зОву  души! ...
Жив человек-они этому рады,
И "Подводных камней" не ищи!...

Обычные люди,но с душою огромной!
Они,как свои принимают несчастья!
Их поведенье становится  нормой!
Дай им,Всевышний,немеряно СЧАСТЬЯ!

Их много в России-геройские люди-
Вы России Великой ФОНД ЗОЛОТОЙ!
России цены в этом мире не будет-
УГОТОВАНО ЕЙ СТАТЬ ВЕДУЩЕЙ СТРАНОЙ!