Водолей

Зина Лесникова
Лишь встретишь этот взгляд и на душе -светлей.
Глаза твои-  морская гладь...О - ВОДОЛЕЙ!
Сегодня,  завтра  и  всегда ты - будь со мной.
Ты, ВОДОЛЕЙ, такой воздушный, неземной!

Я мыслью и душой тебя приемлю...
Звездой любви спустись ко мне на ЗЕМЛЮ.
        ... Ко мне на ЗЕМЛЮ...
            (Припев-)

Яркой искрою любовь в глазах сверкнула.
Закружила, понесла тёплая волна...
Разноцветием огней ТЫ промелькнула
И растаяла вдали, тайною полна...

Я мыслью и душой тебя приемлю...
Звездой любви спустись ко мне на ЗЕМЛЮ. 
        ... Ко мне на ЗЕМЛЮ...
            
              Припев: 
Смелей, ВОДОЛЕЙ- воду лей, не жалей
На мельницу судьбы моей...
            Тайна моя- ВОДОЛЕЙ,
            Почерк судьбы моей.
            Линия сердца- ровна,
            Линия жизни- длинна.
Искра в глазах обещает мне вновь
            Счастье,  Удачу ...Любовь!
Смелей, ВОДОЛЕЙ- воду лей, не жалей
На мельницу судьбы моей...
...  Судьбы моей...Судьбы моей!