растрёпанные чувства фотографий - 6344

Август Май
растрёпанные чувства фотографий
08:00
Публикация номер 6344

и от прошлого остаются одни фотографии растрёпанных чувств,
будто след от неизданных словом поэтических и романтических психоделоискусств;

ты рассматриваешь их отрывки, которые остались в столе,
ты не знаешь, какие отношения к описанному в эпистоле,
проявившийся от выцветения в руке прошлого пистолет,
он рулеткою русской крутится возле виска,
предлагает со льдом недурный вискарь,
но наливает говно,как в незнакомом баре,
ты там гость несказанный тебя называют татарин,
пусть гордо - но за этим выходят вышибалы и бьют по морде -
пусть на фотографиях вышло неплохо -
тебя там приняли срочно за лоха -
ладно - ты успев обломать иху мать
успел смыться от полиции -
настучал им по жопам и лицам -
что ж - не всегда незнакомцев приятно лупить -
может, лучше было бы дать за деньги хорошего пить?
не даром же - я предлагал хорошее виски купить -
а сломанное и побитое - я был трезв и шагал по москве -
как юный никитка, и вилась моя нитка, вилась моя нитка;
ведя меня в следующие кабаки.

нет, не это было сфотографировано кем-то
и даже война не была мать родна -
она уходила в отрывках фотографий, отобранных сразу -
бриллианты, там купленные с рук, оказались стразы.

сколько будут ещё - нет, лучше сжечь самому -
потому что обрывки влияют на сердце -

просто пока ещё можно закрыть этот ящик стола от пандоры -
фотографии - не помидоры,

они выцветут, может быть, тут.

            22 января 2020 года примерно 08:08

***