На одной волне

Серш Кошевой
На одной волне

Ты знаешь, может неслучайно
Судьба нам делает услугу
И открывает берег дальний
Неравнодушных нас друг к другу.

В людском бурлящем океане
Мы на одну волну попали
И сквозь шторма и испытанья
Идём к зовущей этой дали.

Окрепли, но не зачерствели
В том океане наши души,
И может всё, о чём радели,
Мы обретём, ступив на сушу.

Всё ближе, ближе берег зыбкий,
Манящий шопотом прибоя…
Не оставляй, прошу, попытки.
Мы будем счастливы с тобою! 

На миг. На годы, как мгновенье,
На острове «Любовь» пребудем,
И испытав перерожденье,
Друг друга больше не забудем!

22. 01. 2020 г.