Черновик соловей

Лишний Купон
Соловей убивает себя об стекло,
Криво распахивая крылья некстати.
Говорят, мир меняет топаз с серебром,
Стану звуком, проверю, насколько этого хватит.

И тогда я пою. На тех языках, что слушают все.
Тогда я курю. Скулю на кострах,
При полной луне.