88. Ах, какая ты простушка

Лидия Гржибовская
Ах, какая ты  простушка,
Распрекрасная пампушка,
Шепчешь о любви на ушко,
Для него всего - игрушка...

Кукла славна и красива,
Любопытна и игрива,
В страсти своего порыва,
Ты бываешь и спесива....

Ты как паж за ним ходила,
О любви к тебе, молила.
С нею быть - его просила,
Лишь за деньги ты любила...

О любви большой мечтала,
Без него порой скучала,
За границей побывала
Своё тело продавала

Но как только не старалась...
Лишь игрушкою осталась!

Вдохновитель:
Девочка - Игрушка
Горжевская Наталья