Вошла печаль тихо под вечер

Любовь Паршина Кочукова
    ******
  Вошла печаль тихо под вечер,
  пнула ногой под дых внезапно,
  унес родную душу смерти ветер:
  колючий, холодный, не званный.

  Ум понимает - под Богом все ходим,
  каждый уйдёт и это не ново,
  но надежду на жизнь в сердце носим
  и не принимается утешения слово.

  По кусочкам и крошкам собирается прошлое
  рисуя все черточки так любимые,
  слегка отвлекают дни - насущное,
  но тоскою наполнены ночи длинные.