Обнимашки

Владимир Гельм
Все мы любим обниматься
А откуда этот дар,
Невдомёк нам догадаться
Млеем мы от чар.

Обнимаясь и целуясь
Загребаем себе жар,
А потом уже волнуясь
Тушим нежности пожар.

НО ОТКУДА ЭТОТ ДАР?
Я стал разбираться,
Вор один за гонорар
Мне решил, признаться.

Говоря от нАс пошло
Так карманы "чистим",
А цыганка, ты треплО
МЫ обняв боль видим.

И стараемся помочь
Тем кого обняли,
А мне слушать их невмочь
Знаю, что соврали.

Я тогда пошёл в астрал
Звёзды обнимая,
И от них правду узнал
Тайну не скрываю.

Зарождались так МИРЫ
Обнимаясь тайно,
Вот и звёзд как мишуры
От искры случайной.

И ещё я там узнал
От объятий дЕти,
Появляются, прижал
И тебе Брак светит.

Так что вы поосторожней
Обнимайтесь на ходу,
Душенькам вААще несложно
Осчастливить вас в бреду.

А кто наши душеньки
ДАМЫ дорогие,
Помню, обнял Дашеньку
Стали мы родные.

Хоть и был в тулупе я
Да ещё в стежонках,
Но кричит её родня
От тебя мальчонка.

Видно дУши так решили
Меж собой акт совершили,
И от этого греха
Сын рождён Антоха.

Так что я не обнимаюсь
Теперь братцы никогда,
Кто прочёл стих улыбаясь
Тем будет нагрАда.

А какая, не скажу
Только лишь при встрече,
Если надо, поддержу.
Обнимашки лечат.

Я конечно же про дам
Говорю, ребята,
Никогда их не предам
Хоть и брак уж пятый.

С лит героем не отождествлять-ять-ять-ять-ть

картина из интернета