Книжка для тех, кто учится читать - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Замечательная современная писательница Виктория Топоногова написала новую книжку для юных читателей... а вернее, для тех, кто только учится читать и любит загадочно-детективные истории! А вот как называется эта чудесная книжка, ты узнаешь, пройдя лабиринт от розового до красного цветка.