Звезд немного...

Чёрный Принц 0
ЗВЕЗД НЕМНОГО
----------------------------------------
Звезд на небе немного осталось,
Вот и мне не хватило звезды,
Та погасла ,а та заметалась,
А моя заметает следы
Перцем жгучим ,змеиным ядом,
Улетая в белесую муть,
Не желает терпеть меня рядом,
И не хочет падать на грудь,
Бездна серая между нами,
Между нами мглистый туман,
Не коснется в горячке устами,
Не прольет любви океан,
Не пойдем по Млечной Дороге
Никогда двойною звездой,
Даже если помогут боги,
Не услышу,-«любимый мой»…
2007г