Пей то от чего тебе хорошо!

Алексей Осипов Грани
Человек состоит из воды и еды 
Что б всё было хорошо и не случилось беды
Нужно жидкость в меру употреблять
Если кончилась жидкость - наливаем опять
 Пей то от чего тебе хорошо!

В этом можно убедиться и в сети посмотреть
Напитка вкусней и прекраснее нет
Что б никогда и не чем не болеть
И от жажды не умереть.
 Пей то от чего тебе хорошо!