Шмон

Рассадин Николай Юрьевич
Мне запретили покупать хамон,
Сыр пармезан мне запретили кушать.
В стране, как на централе, вечный шмон,
Чиновники мою спасают душу!
Они кричат, мол бездуховен я,
Пытаясь вбить мне в позвоночник скрепы,
Чтоб не зависел смысл бытия,
От пропаганды сучьего Госдепа.

22 января 2017 г.