Пожить

Алик Кабанов
Сгорела синяя звезда,
Которая звала к победе,
И, отправляясь в никуда,
Не надо думать о победе.

Там не победа, а беда,
И хочется оттуда прочь,
Там солнца нету никогда,
Там только холод, мрак и ночь.

Куда вы рвётесь, господа?
Зачем вам в никуда спешить?
Там смерть, а это навсегда.
Не лучше ли пока пожить?!

22.01.2020