Душа в оболочке тела

Наталья Мурадова
Душа в оболочке тела,
Таинственная и хрупка.
Она ведь всегда хотела
Тронуть крылом облака.

Да только вот не взлетела,
Возможно не вышел срок,
Покинуть тленное тело
Снегурочки, или Суоок?

Да так и осталась в сфере
Фантазий изящных миров.
Земное нескладное тело
Очерчен её острог.

А вообщем, не в этом дело.
Ведь наша жизнь только урок,
Тому чтоб душа умела
Счастливою стать в срок.

Наталья Мурадова
22 1 2019

Фото от Тани Пономаревой. Г Москва.