Простота

Аллан Колдин
Что Вы любите? Что ненавидите?
Мир полон красок и цветов различных.
Не каждый разбирается в оттенках,
Не каждый видит что-то в пустоте.

А время движется вперёд,
Пускай так медленно и незаметно.
Что дальше ждёт всех — неизвестно.
Что дальше будет? Что уйдёт?

Одно лишь будет неизменно —
В вещах простая красота:
Как встреча юного рассвета,
Как встреча сумерек. Наверно.