За краем вечность...

Юра Белов
Ночь, луна, за краем вечность,
звёзд мерцанье, тишина.
Ползёт время в бесконечность,
тянет, тянет до утра.
Душа с сердцем породнилась,
утешая плачут, стонут.
Так хотелось, не сложилось,
погружая в сон как в омут.
Боль свербит не отпуская,
стала частью темноты.
И всё ищет надрываясь,
чувств утерянных следы.
Спёртый воздух душит, душит,
распахнёшь окно - не легче,
Ветер только губы сушит,
что то шепчет, шепчет, шепчет.