Эрос во сне и наяву

Янис Гриммс
Мыслимое бытие
это хао'с, где, в подполье,
Эрос главенствует.
Там, в иде, ужасный бардак!

Эрос бесчинствует в снах,
и, обнаглевший, бывает,
нашими действиями
руководит наяву.