Versuch

Ýììà Êëåéí
Statt in der Nacht nach unerreichbaren Sternen zu greifen, ergreife lieber die Chancen, die sich dir tagsãóber bieten.

Das musst du heute hoeren:
Verschwende deine Energie nicht, um anderen Leuten zu gefallen. Hoer auf, dich anzupassen, um Leuten zu gefallen,
mit denen du dich schon lange nicht mehr wohl fuehlst.
Nicht du passt nicht, diese Leute passen nicht.
Du bist ok. Du musst nur Leute finden, die passen.
Menschen, mit denen du dich wohl fuehlst.
Aber wie soll das passieren, wenn du an denen festhaeltst,
dich dich runterziehen?
Du verbiegst dich, um ihnen zu gefallen.
Du haeltst den Mund, damit du bei ihnen nicht schon wieder Unmut ausloest.
st ihnen alles recht zu machen, um sie nicht zu enttaeuschen.
Es ist eine grosse Welt. Es gibt viele Menschen da draussen.
Du passt in diese Welt. An dir ist nichts falsch.
Es gibt Leute, die dich schaetzen, wie du bist.
Aber damit sie dich finden, musst du die unpassenden gehen lassen.