Молитва за РУСЬ

Алёна Полетаева
Многострадальная Русь!
Русые! СветлоЛикие!
Я за тебя молюсь!...
Предки наши Великие -
Встаньте за Русь стеной!
Дайте защиты НАМ -
Солнцем над головой,
Чтоб ослепить врагам
Ясностью нашей глаза!
Чтоб ни одна слеза
Больше не смела скрыть,
В Людях: Свободными быть!
Радоваться и Любить!
В Счастье и Мире Жить!
Силу свою сплотить -
Родину защитить!
Светом ДушИ Светить!!!

8.09.19.