Грешник

Анатолий Скрипкин 2
      ГРЕШНИК.


Ни я ли этот человек?
Ни я ли этот грешник?
Ни я ль вкусивши грех?
Ни я ль тот странник?

Распял Иисуса на кресте.
Творца вселенной Бога.
Он спасенье дал нам всем
Ждёт тебя в Эдем дорога.

       А. Скрипкин.