Не уберег

Артемия
на перепутье всех дорог
на землю лился нежный свет…
но ты любовь не уберег -
меня той прежней больше нет.

исчезла, как вчерашний снег...
растаяла, слилась водой.
но может скоро, по весне
мне снова встретится любовь.