Памяти Глеба Горбовского

Ольга Романова 19
"Кожу неба болью свело,
ниже снежная пена корчится,"
душу снегом и льдом замело-
так устала от одиночества...


Так устала от  морока дней,
от обмана и равнодушия,
от холодного мрака ночей,
и царящего в мире - бездушия...


Догорает тихонько свеча,
всё не гаснет-в ней жизнь еще теплится,
и душа замирает, шепча:
"Боже правый! Пусть в лучшее - верится..."


Цитата в начале -Глеб Горбовский.