Муж

Мина Минакова
С.Г.

И всё пошло бы не туда,
И жизнь сложилась бы иначе...
Но, вместо свежести гаспачо,
Такая грубая еда.

Такая серая унылость
Из сновидений и тоски.
Задумался? Скажи на милость,
Кто штопает тебе носки?

Кто стряпает тебе котлеты?
И варит борщ из года в год?
Скажи, ведь ты мечтал об этом?
Зачем теперь наоборот?
       21.01.20г.