нехорошее

Игорь Рахматуллин2
Не уйти еще никто не смог,
А страшна ли эта неизбежность?
Сколько мне отмеряно дорог,
Где моя закончится безбрежность...

Эта даль у каждого своя.
Как идти что бы ни так печально.
У кого за горизонт  края,
Но кому-то рядом изначально...

Путь любой не страшен скажем так
Страшно если на пути устану
Если память превратится в мрак
Где-то после третьего стакана....