Заноза. О. Б

Снаут
В  сердце заноза,   
Давление  рвёт.
Мне  бы  наркоза, 
Да  кто же нальёт?
 
Боль  отвечает, 
Промельком  слов.
Полночь  венчает, 
Шагом  часов. 
 
Тает  сознанье, 
Словно  свеча. 
Вновь  испытанье, 
Ты  горяча. 
 
Любовь  бессмертна, 
Чувства  пьяней. 
Будь  милосердна, 
Или  убей.